День города: партнёры

Напоминаем, что в субботу, 20 августа, в 21.30 часов мы ждем вас на крыше апартаментного комплекса «Радиус», чтобы насладиться праздничным салютом, посвященным 299-летию Екатеринбурга.

На площадке гостей будет ждать небольшой сюрприз от Управляющей компании и партнеров. Кстати, этот пост посвящен как раз нашим друзья, которые готовят для вас вкусные угощения.

1. Сеть мягких ресторанов «Своя компания» будет встречать вас вкусными десертами.
Сегодня наши партнеры представляют собой межобластную сеть ресторанов. Одной из главных ценностей наших друзей являются гости. Чтобы посетители чувствовали себя уютно, в ресторане тщательно были подобран интерьер, музыка, обслуживание, соответствующие концепции («Секрет уюта прост - просто быть в своей компании»). Также на мероприятии все желающие смогут получить карты ресторана, а ознакомиться с меню доставки "Своей компании"  можно на ресепшн нашего комплекса.

2. Сеть пиццерий ItalianPizza. Существует мнение, что у итальянцев есть свой особенный секрет приготовления пиццы, который они тщательно скрывают. Пицца в Италии – это уже не просто одно из местных блюд – это бренд со своими атрибутами, характеристиками и философией. А потому поедание пиццы, как правило, входит в обязательную программу, наряду с посещением Колизея или Ватикана. И пусть у нас нет возможности посетить известные достопримечательности, зато точно будет возможность отведать вкуснейшую пиццу от наших друзей!

3. Yami Yami — сервис доставки блюд ресторанного уровня. От упаковки и фирменного стиля до улыбки курьера, от соблюдения стандартов качества до проработанного меню — все выверено и работает как единый механизм. Это не просто доставка — это ресторан у вас дома. Попробовать пиццу, роллы, вкуснейшие сеты от партнера тоже можно будет на крыше «Радиуса». Кстати, ни на что не намекаем, но доставка у ребят еще ни разу не была дольше часа! Мы сами пробовали: всегда классно и вкусно!